Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Продукция

В каталоге компании «Нью Лайф» центральное место занимают натяжные потолки. Это высококачественная продукция, которая гарантированно служит долгие годы без необходимости замены или ремонта. Мы предлагаем различные виды натяжных потолков, фактуры и расцветки которых подойдут для украшения интерьера любого дома. Широкий выбор покупателям предоставляет линейка французских натяжных потолков. Фактура этих потолков может быть самой разной, например, матовой. Кроме того, в нашем каталоге натяжных потолков  предлагаются лаковые, а также сатиновые и оригинальные фактуры.

Одна из последних швейцарских разработок — тканевые бесшовные натяжные потолки CLIPSO. Они изготовлены из тканевого полотна, пропитанного полиуретаном, и также имеют целый ряд разнообразных фактур, что дает возможность удовлетворить запросы любого покупателя.

Немецким концерном PONGS производятся потолки DESСOR. Эти потолки имеют полиуретановое покрытие на тканевой основе и обладают более низкой ценой в сравнении со швейцарской продукцией.
Богатые возможности для оформления стильных интерьеров предоставляет фотопечать на потолке. Эта технология позволяет создать уникальный потолок в кратчайшие сроки, не затрачивая больших средств на оплату труда художников. Еще более продвинута потолочная система, которая называется: потолок «Звездное небо». Эффект ночного неба, усыпанного звездами, достигается за счет специальных световодов, размещенных в потолочном покрытии или в запотолочном пространстве. Многоуровневые потолки также представлены а ассортименте, они дают хорошую возможность для изменения пространства помещений.

В конструкции натяжных потолков от «Нью лайф» используется специальное освещение. В частности, это светильники ECOLA, которые обладают рядом преимуществ в сравнении с лампами накаливания или галогенными светильниками. Используется также светодиодная, или LED-подсветка. В ее состав входят светодиодные ленты, источники питания, а также контроллеры для управления режимами яркости и цветности.

Помимо этого предлагаются различные варианты фотопечати, включая изображения на фотообоях. Любая разновидность продукции от «Нью лайф» — это, прежде всего, качество, долговечность и красота.