Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Цены на тканевые потолки (Клипсо, Дескор)

Цену на тканевый натяжной потолок (Клипсо, Дескор) легко подсчитать на Калькуляторе.

Существуют два крупных производителя тканевых натяжных потолков — Clipso (Клипсо) и Descor (Дескор). В нашем прайс-листе Вы найдете экономичные тканевые потолки Дескор и Клипсо  — потолки от лидера рынка мембранных потолков.

Прайс-лист на тканевые потолки с 15 мая 2015 г.

Скачать прайс на натяжные потолки от 15.05.2015(pdf, 182 Кб)

Полотна потолков, цены указаны в руб.
Фактура Цвет Ширина (см) руб/м2
Descor (Дескор) белый до 480 1150
Clipso 705 белый до 480 2150
ART из коллек. New Life (Clipso 705 Standart) белый 300 2 200
Дополнительные конструкции и элементы потолка
Монтаж профиля м.п. 200
Выкройка углов шт. 200
Обвод трубы шт. 200
Выкройка отверстия и монтаж люстры на крючке шт 500
Изготовление конструкции (150х150 мм) и монтаж люстры на потолочном креплении шт 800
Изготовление конструкции (500х500 мм) и монтаж люстры на потолочном креплении шт 1600
Конструкция под отверстие потолочного светильника с разводкой электричества шт 600
Конструкция под потолочный карниз с установкой карниза шт 250
Конструкция под датчик сигнализации шт 450
Стоимость изготовления отверстия под вентиляцию до 120мм шт 600
Стоимость изготовления конструкции и отверстия под вентиляцию до 120мм шт 1200
Установка бруса м.п. 250
Багет Clipso стеновой/потолочный м.п. 200
Моющее средство для натяжных потолков (500 мл) шт. 200
Выкройка криволинейных участков потолка м.п. 320
Изготовление внутренних вырезов в полотне м.п. 320
Анкерный болт с крюком 8х45 шт 250
Подъем оборудования при неработающем лифте за 1 этаж шт 80
Установка разделительного профиля м.п. 250
Установка второго уровня потолка без криволинейных участков (меб. доска) высота 15 см м.п. 1000
Установка второго уровня потолка с криволинейными участками (пластик) высота 16 см м.п. 1400
Установка второго уровня потолка с криволинейными участками (металл) высотой до 15 см м.п. 2300
Установка второго уровня потолка (металл) с закарнизной полкой, размерами до 15 см м.п. 2600
Установка алюминиевого багета (стеновой, потолочный, универсальный) м.п. 120
Установка багета на керамическую плитку м.п. 150
Установка багета на кермаогранит м.п. 200
Труднодоступный монтаж м.п. 200
Установка багета с использованием бытового пылесоса м.п. 100
Спайка разных цветов в составе одного полотна 10%
Установка потолка на высоте от 3 до 4 метров 10%
Установка потолка на высоте от 4 метров (работа с лесов) 20%
Выезд на замер за пределы СПб
Выезд монтажной бригады в пределах КАД 150
Стрельна; Красное село; Пушкин; Павловск; Колпино; Всеволожск; Осиновая роща; Парголово; Сертолово;
Петродворец; Кузьмолово, Репино, Комарово, Токсово, Ломоносов, Сестрорецк, п.им. Морозова, п.им. Свердлова,
Московская Славянка, Колтуши
300
Зеленогорск, Гатчина, Тосно, Кировск, Кронштадт 400
Населенные пункты ЛО, не вошедшие в список, расчитываются по удаленности от КАД 20 р/км
Сервисное обслуживание
Выезд монтажной бригады в черте СПб 600
Частичный демонтаж с последующим монтажом потолка 1000
Выкачка воды без демонтажа натяжного потолка 1000
Замена полотна в потолке 50% (от стоимости потолка)
Выкачка воды с демонтажом натяжного потолка от 2000
Чистка потолка 1-10м2 1 000
Каждый последующий м2 100
Стоимость работ и материалов не вошедших в данный прайс-лист оговариваются отдельно!
Минимальная стоимость заказа в черте СПБ = 5 000 руб.Минимальная стоимость заказа в ЛО:с отдаленностью от 50 км до 70 км = 15 000 руб.от 70 км до 100 км = 20 000 руб.