Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Цены на натяжные потолки «Звездное небо»

Расчет цены на натяжной потолок Звездное Небо

Цена на потолок Звездное небо зависит от количества точек, образующих звезды и созвездия. Чем больше точек образует одну звезду — тем ярче звезда. Чем больше площадь предполагаемого «Звездного неба»- тем больше «звезд» потребуется для создания необходимого эффекта. Для такого натяжного потолка мы рекомендуем использовать фактуры французских натяжных потолков — предпочтительно ЗАМШУ или фактуры тканевых натяжных потолков с нанесением фотопечати (арт печати).

Скачать прайс на потолок Звездное небо от 27.11.2014 (pdf, 139 Кб)

Потолок Звездное небо, цены указаны в руб. с 27 ноября 2014 г.
Полотна потолков Цена
Стоимость одной точки «Звездное небо» 50р.
Стоимость проектора «Звездное небо» до 600 точек 6000р.
Звездное небо реализуется на фактуре ЗАМША или на тканевом полотне Clipso 705 Standart. Стоимость потолка звездное небо складывается из стоимости полотна, стоимости проектора «Звездное небо»и стоимости выводимых точек. Для достяжения эффекта «Звездное небо» рекомендуется устанавливать 100 точек на 1 м². Оптимальное сечение волокон для общего фона «неба» — 0,75 мм и 0,5мм, для «созвездий» 1,0 мм.

Дополнительные конструкции и элементы потолка расcчитываются отдельно по прайс-листу на натяжные потолки и АРТ печать.

Стоимость работ и материалов не вошедших в данный прайс-лист оговариваются отдельно!
Минимальная стоимость заказа = 15000 руб.

Преимущества нашего оборудования «Звездное небо»

Электротехническая безопасность – к электричеству подключается только светогенератор (проектор), сами волокна изготовлены из стекловолокна или акрилата, это исключает короткие замыкания в пространстве между натяжным и основным потолком
Пожарная безопасность – оптоволокно и сам натяжной потолок, являются плавкими, но не горючими материаламивысокая износостойкость волокон – срок службы волокна не менее 20 лет
Малое электропотребление (потолок «звёздное небо» в одной комнате потребляет 20- 65 Вт)
Низкая теплопроводность – оптоволокно практически не греется и не выделяет теплаотсутствие шумовых эффектов