Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Цены на французские натяжные потолки

Самостоятельный расчет стоимости установки натяжного потолка

Для Вашего удобства , компания «New Life» предлагает калькулятор для индивидуального расчета стоимости установки натяжного потолка. С помощью нашего калькулятора, Вы можете составить представление о доступности наших услуг. Вам достаточно указать размеры, количество углов в помещении и желаемую фактуру натяжного потолка.

Обращаем Ваше внимание на то, что конечная стоимость может немного отличаться от рассчитанной на калькуляторе из-за каких-либо особенностей помещения, которые невозможно учесть при предварительном расчете стоимости натяжного потолка.

Также Вы можете использовать представленный ниже прайс- лист для расчета цены установки натяжного потолка в СПб «вручную».

Прайс-лист на натяжные потолки с 05 октября 2017 г.

Скачать прайс на натяжные потолки от 05.10.2017 (pdf, 514 Кб)

nwlife051017