Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Цены на фотопечать на натяжных потолках

Цены на натяжные потолки с нанесением фотопечати выгодно отличаются от цен на индивидуальные заказы художникам. И в то же время фотопечать на натяжном потолке придаcт Вашей квартире индивидуальность и художественную изюминку. Вы можете выбрать для печати фото из собственной коллекции или обратиться за помощью к дизайнеру New Life, который поможет подобрать изображение учитывая особенности Вашего помещения и Ваши желания.
Вы можете нанести изображение как на всю площадь потолка , так и декорировать потолок отдельными элементами , орнаментами. Коллекция готовых изображения для фотопечати на натяжном потолке доступна на нашем сайте — Каталог фотопечати.
Фотопечать может быть нанесена на любую фактуру натяжного потолка.

Примерная стоимость фотопечати

Прайс-лист на фотопечать на натяжных потолках с 21 ноября 2016 г.

Скачать прайс на арт печать на натяжных потолках от 21.11.2016 (pdf, 152,9 Кб)

Цена на фотопечать указана в руб.
Фотопечать на натяжном потолке Ширина (см) Цена (руб.)
ART из коллекции New Life на матовой фактуре (Мат) 220 1100
300
350* 1300
ART из коллекции New Life на сатиновой фактуре (Сатин) 220 1300
300
350* 1500
ART из коллекции New Life на лаковый фактуре (Лак) 195 1500
220* 1700
300* 1900
350* 2200
ART из коллекции New Life (Clipso 705 Standart) 300 2200
* выполнятся частичная заливка арт-печати, по согласованию с менеджером
Работа дизайнера с файлом заказчика
Цветокоррекция, ретушь, правки изображения от 1000р.
Коллаж от 2000р.
Покупка файла с сайта www.shutterstock.com шт 300р.
Покупка файла с сайта других фотобанков шт 1000р
Минимальная оплачиваемая площадь АРТ печати = 1 м2.
При площади печати менее 70% от общей площади потолка, стоимость AРT полотна состоит из стоимости материала и стоимости печати.
При площади печати более 70% от общей площади потолка, стоимость АРТ полотна состоит из стоимости печати, без стоимости материала.
Стоимость АРТ потолка из Clipso 705 складывается из стоимости материала и стоимости печати.
Срок изготовления ART потолка 3 дня со дня утверждения цветопробы.
Цветопроба предоставляется бесплатно, при заказе АРТ печати площадью более 3 м2 .
При заказе потолка с АРТ печатью менее 3 м2 цветопроба печатается платно, по предварительному согласованию с заказчиком. Стоимость одной цветопробы 500руб.
* При отказе от цветопробы компания не несет ответственности за фактическую цветопередачу и визуальное восприятие рисунка.
Дополнительные конструкции и элементы потолка рассчитаютя дополнительно по прайс-листу на натяжные потолки.
Стоимость работ и материалов не вошедших в данный прайс-лист оговариваются отдельно!
Минимальная стоимость заказа = 5000 руб.