Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Цены на фотообои

Для расчёта стоимости, Вам необходимо знать высоту и ширину Ваших будущих обоев. Умножим ширину на высоту – получаем площадь. Затем умножаем площадь на стоимость одного квадратного метра обоев – в результате получаем итоговую стоимость.

Пример:

Пример расчета фотообоев

Срок изготовления обоев составляет 2 дня с момента предоплаты.

Фактуры фотообоев
Скачать прайс-лист на фотообои(pdf, 377.6 Кб)

Оплатить заказ Вы можете:

  1. Наличными курьеру при получении товара
  2. Банковским переводом на расчетный счет (карту) в Сбербанке в любом отделении сбербанка или через сервисы интернет-банкинга. Карта Сбербанк № 4276 5500 6682 9899
  3. Электронными деньгами через сервисы Яндекс Деньги или WebMoney:
    • № счета Яндекс Денег: 41001623124820
    • № счет WEB MONEY: R 687946223627

Вы можете заказать доставку (300 рублей в черте города) или забрать обои путём самовывоза с нашего склада по адресу: Санкт-Петербург, ул. Шателена, д. 9, офис № 7. Часы работы: Пн-Пт 9 00-19 00.