Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Тканевые натяжные потолки Дескор (Descor)

Тканевые  натяжные потолки Дескор (DESCOR) производятся из ткани с полиуретановым покрытием на заводах немецкого концерна PONGS. Вас порадует более низкая цена на полотно бесшовного потолка Дескор по сравнению с CLIPSO и это с учетом соблюдения высокого качества производства и всех преимуществ тканевого натяжного потолка.

Стоит купить немецкие натяжные потолки Дескор по следующим причинам:

 

Натяжные потолки Descor (Дескор)

Descor 050

Белый

Натяжные потолки Descor (Дескор)

Descor 069

Теплый белый

 
Потолоки DESCOR прост в установке, обладает всеми плюсами текстильных потолков, украшает интерьер и среди мировых марок тканевых потолков выгодно отличается по цене.

Заказать  и купить Дескор Вы можете, позвонив по тел.+7(812) 985-61-60 или оставив заявку на ЗАМЕР на сайте. Посмотреть цену натяжных потолков Дескор вы можете на соответствующей странице, а для расчета предварительной стоимости работ используйте Онлайн калькулятор.

Фирменные печатные каталоги NEW LIFE с фактурами натяжных потоков и коллекцией изображений для фотопечати (арт-печати) наш специалист обязательно привезет с собой.