Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Тканевые натяжные потолки Клипсо (CLIPSO)

Для небольших помещений самым идеальным вариантом оформления потолка являются бесшовные натяжные потолки. Они очень быстро монтируются, а отсутствие швов позволяет создавать идеально гладкую, ровную, красивую поверхность. Компания «Нью Лайф» предлагает купить потолки «Клипсо», которые благодаря своим великолепным потребительским качествам и эстетичному виду являются лучшими среди аналогичных потолочных систем.

Французские натяжные потолки «Клипсо» (Clipso) отвечают всем строгим нормам и требованиям международных стандартов качества, что подтверждается многочисленными сертификатами. Бесшовные потолки «Клипсо» превосходно подойдут для оформления интерьеров в различных стилевых направлениях.

705

705 Аcoustic (белая)

705 Translucide (полупрозрачная)

705 Nosweat (водоотталкивающая)

705 Nostain (грязеотталкивающая)

 

Простота монтажа, практичность, пожаробезопасность, надежность, экологичность и доступная цена – это неполный перечень преимуществ потолочных систем данной марки. Кроме того, тканевые потолки «Клипсо» обладают повышенной прочностью к механическим воздействиям, благодаря сложному плетению самой ткани. Устройство потолка производится без дорогостоящего газового оборудования с помощью закрепленного монтажного профиля.

Тканевые натяжные потолки замечательно подходят для нанесения арт-печати или художественной росписи, которая превратит спокойную потолочную поверхность в настоящий дизайнерский шедевр. Потолочная ткань не накапливает статическое электричество, не создает конденсат и требует минимального ухода.

Если вы ищете лучшие натяжные потолки бесшовные в СПб, обращайтесь в компанию «Нью Лайф». Мы предлагаем огромный ассортимент бесшовных потолочных систем –в различной цветовой гамме, разных рисунков и фактур, которые замечательно подойдут для создания действительно неповторимого интерьера.

Купить потолки Клипсо Вы можете, позвонив по тел.+7(812) 985-61-60 или оставив заявку на ЗАМЕР на сайте. Смотрите цены на потолки клипсо на соответствующей странице, а для расчета предварительной стоимости используйте Онлайн калькулятор.

Фирменные печатные каталоги NEW LIFE с фактурами натяжных потоков и коллекцией изображений для фотопечати(арт-печати) наш специалист обязательно привезет с собой.