Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Порядок установки натяжных потолков

Установка французского натяжного потолка – процесс достаточно простой и занимающий относительно немного времени, обычно от двух до четырех часов. В то же время, установка натяжных потолков требует знаний и опыта. В нашей компании работают специалисты с большим опытом в этой области. Установка натяжного потолка производится бригадой, состоящей из двух специалистов. По окончанию установки выписывается гарантийный талон на 10 лет.

Видео по установке французского натяжного потолка:

This movie requires Flash Player 9

Установка натяжных потолков Clipso не требует больших усилий и дополнительных затрат. Во время установки не нужно отодвигать мебель, а весь процесс займёт от двух до пяти часов. После установки не остаётся никакого строительного мусора.

Видео по установке потолка Clipso:

This movie requires Flash Player 9