Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Отзывы наших клиентов

Нам очень важно Ваше мнение, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

 
 
 
 
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения*
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Николай написал(а) 26.11.2015:
Заказывали у этой фирмы потолки уже второй раз. В понедельник позвонили, в среду потолок уже стоял. К работе монтажников никаких нареканий - всё сделали отлично.Спасибо за красивые и качественные потолки и за скидку постоянным клиентам. Ни сколько не пожалели, что обратились в вашу фирму. Получили очень хорошую и качественную работу.
Татьяна написал(а) 20.10.2015:
Мы нашли вашу фирму в интернете.Позвонили, вызвали замерщика.Сумму назвали меньше, чем другие фирмы. Приехали в офис подписали договор, внесли половину суммы. Менеджер нам сказал, что потолки натянут за 2 дня.В указанное время приехали двое молодых людей,работали очень хорошо, старались, и не спешили .Что хочется сказать в итоге: фирма отвечает за качество материала и его установки, и с уважением относиться к своим клиентам. Материал потолка отличный, без запаха и швов. Я надеюсь , что у вас будут много хороших клиентов. Хочется , чтобы люди побольше читали отзывы , и прислушивались к мнениям людей, которые уже обращались в вашу фирму. Спасибо вам большое! Всего вам наилучшего!
Евгений написал(а) 09.10.2015:
Отличная компания! Оформил заказ на достаточно большую сумму - все было сделано вовремя, а также порадовала грамотность специалистов. Еще хотелось бы отметить, что приятным моментом стали адекватные и конкурентоспособные цены, по сравнению с другими фирмами. Всем советую!
Юлия написал(а) 06.10.2015:
Я сделала натяжной потолок на кухне, очень довольна.По бюджету -недорого. Из преимуществ: идеально ровные. Быстро и чисто устанавливаются, спасают от протечек; недостатки - вещь, по-моему, субъективная. У меня по потолку проходит шов , т.к ширина полотна 2,0 м, виден этот шов только при включенной люстре. Кто-то назовет это недостатком, я его не замечаю. Ну и конечно, потеря высоты потолка,но на моей кухне это не очень заметно. Да, я недавно его помыла, прошло все без проблем. Еще раз повторю, я довольна. Очень :-)
Нина Викторовна и Анатолий Васильевич написал(а) 29.09.2015:
От всей души хотим отблагодарить за хорошую работу и культурное отношение.И пожелать удачи,здоровья и всех благ монтажнику Федосеенко Александру и замерщику Фирсуненко Николаю.
Савельев Иван написал(а) 14.09.2015:
Отличная компания, со своими идеями! Потолки стали украшением нашей квартиры и запах отсутствует. Спасибо мастерам за качественную и быструю установку.
Сергей написал(а) 09.09.2015:
Выполненной работой доволен на 100%. Молодцы ребята, всё сделали красиво, вовремя. Замерщик Денис помог подобрать нужные расцветки и расположение светильников да и сами светильники, всё получилось очень хорошо.Буду Вас рекомендовать. Спасибо!
Светлана написал(а) 04.09.2015:
Заказывала у вас потолок, сделали хорошо, но есть вопрос. Почему при консультации говорили что потолок опустится на 4 см, а у меня украли еще 2 см и опустили на 6 см. Хочу правды - кто виноват???
Елена написал(а) 02.09.2015:
Делали потолки во всей квартире,карту брали у знакомых.Менеджер ( очень милая ) при расчете сделала скидку ,мальчики -монтажники вежливые,работают быстро,правда опоздали немного,но в целом все понравилось.
Виктория написал(а) 02.09.2015:
Установили потолок на кухне и подарили дисконтную карту. На какую скидку раcсчитывать??? Хочу потолок в комнату. Запланируйте замерщика. Суворова Виктория пр.Энгельса 151 к1 дог№ 5430 P.S. потолок на кухне - супер, спасибо!
Архив отзывов