Вызвать замерщика
бесплатно

Заказать обратный
звонок

Отправить заявку

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Отзывы наших клиентов

Нам очень важно Ваше мнение, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Галина написал(а) 21.03.2017:
Заказала потолки , сделано все в срок и качественно, работу выполнял монтажник Сергей, очень грамотный и квалифицированный специалист, огромное спасибо, что в Вашей фирме работают такие специалисты, буду рекомендовать своим знакомым
Николай написал(а) 19.03.2017:
Всем привет.17.03 произвели монтаж потолка.Ребята сделали все очень качественно и главное быстро.Большое спасибо им за это.Мы с женой остались очень довольны. Монтажник Александр а второго не запомнил.
Маргарита написал(а) 16.03.2017:
Добрый день! Заказывала потолки в комнату и коридор. Ближайшие выходные приехали сделали замер. На следующие выходные были готовы уже его сделать, но лифт сломался,перенесли на следующие выходные без всяких претензий. В результате все сделали.Отдельная благодарность установщику-Андрею, все сделал аккуратно и быстро. Приятно было работать .Спасибо.
Дмитрий написал(а) 02.03.2017:
Всем добрый день . Заказал 2 потолка 23 февраля в этот же день приехал замерщик а 28 февраля уже произвели установку . Все быстро и качественно . Огромная благодарность за работу . Гарантия на материал 10 лет и на монтаж 3 года . Всем довольны , смело обращайтесь в эту фирму .
Елена написал(а) 28.02.2017:
Хочу выразить признательность работникам фирмы за профессионализм. Особую благодарность монтажнику Сергею и замерщику Денису. Сработали профессионально, быстро, качественно. Помогли и советом и делом. Очень довольны работой. Буду советовать всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо!
Александр написал(а) 22.02.2017:
В новой квартире решил все сделать натяжными потолками. NEW life cпасибо вашему коллективу за столь качественно выполненную работу. Все четко сделано! После ухода мастера долго рассматривал потолки, не нашел к чему придраться. Вообщем кто будет читать отзыв, можете смело обращаться к этим ребятам.
Валентина написал(а) 22.02.2017:
Девиз оправдывает свои слова. Потолок действительно красивый и всё сделано за 2 дня! Причём,в отличном качестве. Работой довольна и сама, и члены семьи. Большое спасибо за предоставленные услуги!
Елена написал(а) 19.02.2017:
Очень довольна выполненной работой. Потолок радует глаз и хочется поблагодарить специалистов за профессионализм! Буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
Ирина написал(а) 17.02.2017:
Благодарим компанию за оказание услуги по установке натяжного потолка. Все выполнено в срок и качественно. Отдельное спасибо монтажнику Алексею.
Лариса написал(а) 14.02.2017:
Спасибо большое за прекрасный глянцевый потолок в коридоре, очень радует глаз!
Диана написал(а) 31.12.2016:
Всё отлично, качественно и в строгом соответствии с оговоренными сроками. Уже второй раз пользуюсь услугами этой фирмы для установки натяжных потолков. И впредь только к ним.
Янина написал(а) 30.12.2016:
Мы давние клиенты nwlife: в 2013 году нам сделали общий замер всей квартиры - так началось наше знакомство). Сложная ванная комната с множеством углов была выполнена идеально, кухня и детская уже давно радуют глаз))). Теперь с приобретением светильников и оформлением наших желаний мы наконец сделали потолок в спальне, и это настоящий подарок!!! От mwlife к новому году!!! Быстро, аккуратно, вежливый мастер-золотые руки!!! Подарили столько подарков, что мы уже с нетерпением ждём потолка в гостинной!!!!))) Спасибо вам за ваш труд, создающий красоту и делающий нас счастливее!!!
Татьяна написал(а) 13.12.2016:
Ребята молодцы, сделали все очень быстро и аккуратно, спасибо за работу.
Елена написал(а) 07.09.2016:
Спасибо за работу! Все понравилось. Быстро, четко, слаженно! Не было возможности присутствовать на монтаже, по итогам работы очень довольна!
Татьяна написал(а) 01.02.2016:
Супер!!Супер!!Супер!!! Все супер!!! И качество, и обслуживание!!! Ребята молодцы!!! От замерщика Сергея и менеджера Ирочки до установщиков Александра и Павла (раскройщиков не знаю, но они тоже молодцы!!! :)) И вежливые, и отзывчивые, все очень быстро и аккуратно. Это наш третий потолок в этой фирме. Всем советуем и рекомендуем!!!
Николай написал(а) 26.11.2015:
Заказывали у этой фирмы потолки уже второй раз. В понедельник позвонили, в среду потолок уже стоял. К работе монтажников никаких нареканий - всё сделали отлично.Спасибо за красивые и качественные потолки и за скидку постоянным клиентам. Ни сколько не пожалели, что обратились в вашу фирму. Получили очень хорошую и качественную работу.
Татьяна написал(а) 20.10.2015:
Мы нашли вашу фирму в интернете.Позвонили, вызвали замерщика.Сумму назвали меньше, чем другие фирмы. Приехали в офис подписали договор, внесли половину суммы. Менеджер нам сказал, что потолки натянут за 2 дня.В указанное время приехали двое молодых людей,работали очень хорошо, старались, и не спешили .Что хочется сказать в итоге: фирма отвечает за качество материала и его установки, и с уважением относиться к своим клиентам. Материал потолка отличный, без запаха и швов. Я надеюсь , что у вас будут много хороших клиентов. Хочется , чтобы люди побольше читали отзывы , и прислушивались к мнениям людей, которые уже обращались в вашу фирму. Спасибо вам большое! Всего вам наилучшего!
Евгений написал(а) 09.10.2015:
Отличная компания! Оформил заказ на достаточно большую сумму - все было сделано вовремя, а также порадовала грамотность специалистов. Еще хотелось бы отметить, что приятным моментом стали адекватные и конкурентоспособные цены, по сравнению с другими фирмами. Всем советую!
Юлия написал(а) 06.10.2015:
Я сделала натяжной потолок на кухне, очень довольна.По бюджету -недорого. Из преимуществ: идеально ровные. Быстро и чисто устанавливаются, спасают от протечек; недостатки - вещь, по-моему, субъективная. У меня по потолку проходит шов , т.к ширина полотна 2,0 м, виден этот шов только при включенной люстре. Кто-то назовет это недостатком, я его не замечаю. Ну и конечно, потеря высоты потолка,но на моей кухне это не очень заметно. Да, я недавно его помыла, прошло все без проблем. Еще раз повторю, я довольна. Очень :-)
Нина Викторовна и Анатолий Васильевич написал(а) 29.09.2015:
От всей души хотим отблагодарить за хорошую работу и культурное отношение.И пожелать удачи,здоровья и всех благ монтажнику Федосеенко Александру и замерщику Фирсуненко Николаю.
Архив отзывов