Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Оплата и Доставка

Условия оплаты натяжных потолков:

Оплатить заказ Вы можете:

  1. Наличными курьеру при получении товара
  2. Банковским переводом на расчетный счет (карту) в Сбербанке в любом отделении сбербанка или через сервисы интернет-банкинга. Карта Сбербанк Visa № 4817 7600 6518 4933
  3. Электронными деньгами через сервисы Яндекс Деньги или WebMoney:
    № счета Яндекс Денег: 41001623124820
    № счет WEB MONEY: R 687946223627

Условия доставки натяжных потолков:

Санкт Петербург и область:

В черте Санкт-Петербурга -300руб.  Ближайшие населенные пункты Ленинградской области – 20 руб/км.

Россия

В другие города России доставка осуществляется через транспортную компанию.  Доставка до транспортной компании осуществляется  на следующий день после заказа, если товар в наличии, для фотообоев — на следующий день после изготовления. Стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно уточнить в транспортной компании.

Сроки доставки

Доставка осуществляется на следующий день после заказа, если товар в наличии, для фотообоев — на следующий день после изготовления. О сроках доставки товара, которого нет в наличии на складе, и сроках изготовления фотообоев можно уточнить у наших  менеджеров.

Самовывоз – СПб ул.  ул. Шателена, д. 9, офис 7