Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Вопросы и ответы о натяжных потолках от специалистов New Life

Сильно ли отступает натяжной потолок от основного?

 Ответ New Life: Расстояние между натяжным потолком и поверхностью основного потолка составляет в среднем 4-5 см.Чаще всего французские натяжные потолки крепят к стенам при помощи пластикового профиля (или, как его еще называют, «невидимого багета»), который размещают выше уровня натяжного потолка. Высота «багета» составляет 3 см, а в верхней части его пронизывают саморезы. Для того, чтобы пробурить под них отверстия, а затем ввернуть шуруповертом, необходимо еще 1,5-2 см для свободного доступа инструмента. Отсюда следует, что общая разница между натяжным потолком и основным составляет 4-5 см.

В каких помещениях установка потолков не рекомендуется?

Ответ New Life: Натяжные потолки можно устанавливать практически в любых помещениях. Исключение составляют лишь неотапливаемые (где температура доходит до нуля градусов и ниже), а также слишком жаркие, где температура превышает 60 градусов (бани, сауны).

В чем преимущество натяжных потолков перед гипсокартонными?

Ответ New Life: При установке гипсокартонных потолков неизбежно возникает огромное количество пыли, грязи и строительного мусора, то есть Вам придется предварительно выносить из помещения всю мебель. Обычный гипсокартонный потолок стоит столько же, сколько и многоуровневый натяжной потолок с арт-печатью.
Процесс установки натяжных потолков максимально «чистый»: Вы не увидите ни мусора, ни пыли, ни грязи. Натяжные потолки могут иметь разнообразную поверхность − ровную, фактурную или тисненую; а предложенная цветовая гамма приведет в восторг даже самых привередливых: это более 150 оттенков!
Для клиентов со средним достатком существует огромный выбор матовых, сатиновых и лаковых поверхностей. Для гурманов — многоуровневые потолки и легендарные потолки «звездное небо». Самые простые натяжные потолки стоят дешевле, чем подвесные, и тем более гипсокартонные.

Влияет ли состояние основного потолка на возможность установки натяжного?

Ответ New Life: Относительно. Главное − чтобы основной потолок был чистым, и чтобы с него не свисало никаких частиц мусора, так как в процессе эксплуатации они могут обвалиться на поверхность натяжного полотна испортить  его вид.

Затеваю глобальный ремонт. На каком этапе правильнее всего устанавливать натяжной потолок?

Ответ New Life: Натяжные потолки лучше всего устанавливать в последнюю очередь, когда будет полностью завершена работа со стенами и полами.

Сколько времени займет установка натяжного потолка?

Ответ New Life: Установка обычного натяжного потолка в комнате площадью 20 м2  займет в среднем 2-3 часа. Бригада из двух профессиональных монтажников за один рабочий день способна установить до 60 м2 потолков.

От чего зависит время установки потолка?

Ответ New Life: Время установки натяжных потолков зависит от количества их уровней, высоты, типа освещения, плотности стен, наличия мебели в комнате.

Можно ли купить натяжной потолок отдельно, без установки?

Ответ New Life: Купить, конечно, можно. Однако сам процесс установки − дело не из легких, и качественно выполнить его смогут лишь квалифицированные монтажники. Гарантию на такой натяжной потолок мы не даем.

Безопасны ли натяжные потолки для здоровья?

Ответ New Life: Абсолютно безопасны. Все материалы, используемые нашей компанией для изготовления натяжных потолков, разработаны в Европе, специально для жилых помещений, и соответствуют международным стандартам.

Наскучил простой белый потолок. Хочется чего-то яркого, оригинального… Что Вы можете предложить?

Ответ New Life: Обратите внимание на наши потолки с арт-печатью. Вы можете либо выбрать изображение на нашем сайте, либо предоставить своё. Мы также устанавливаем натяжные потолки «звездное небо», уже ставшие хитом. Такой потолок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Помимо этого, мы устанавливаем потолки любой формы и используем различные варианты освещения и подсветки (в том числе и LED-подсветку). Все зависит от Вашей фантазии и финансовых возможностей.

Можно ли вешать спортивный инвентарь в комнате, где установлен натяжной потолок?

Ответ New Life: Да, можно. В процессе монтажа натяжных потолков мы делаем универсальные стойки, к которым Вы смело сможете прикрепить детский уголок, грушу для бокса и любой другой инвентарь.

Изменится ли акустика в помещении после установки натяжного потолка?

Ответ New Life: Акустика в помещении практически не изменится, так как резонансная частота натяжных потолков низкая (это объясняется тем, что у полотна натяжных потолков, как правило, двойная пропитка).

Хотим установить натяжной потолок в офис. Какой Вы посоветуете?

Ответ New Life: Для административных помещений выбирают, как правило, натяжные потолки светлых оттенков: такой дизайн придаст помещению объем, а также позволит грамотно распределить зоны освещения и установить светильники любой мощности. Мы рекомендуем Вам выбрать белый потолок как оптимальный вариант для отделки офиса.

Правда ли, что натяжные потолки идеально подходят для установки в загородном доме?

Ответ New Life: Это действительно так. Всем нам известно, что в процессе эксплуатации любой дом дает усадку. И в этом случае гипсокартонные и навесные потолки вполне могут потрескаться. Натяжные потолки не трескаются и не требуют особо тщательного ухода − в этом плане они являются идеальным решением для загородного дома, дачи.

Как ухаживать за натяжным потолком? Как и чем удалять загрязнения?

Ответ New Life: Натяжные потолки неприхотливы и просты в эксплуатации. При бережном отношении срок службы качественного натяжного потолка практически не ограничен ничем, кроме Вашего собственного желания обновить интерьер. Если в ваших планах на ближайшие годы не числится замена потолка, то следует придерживаться следующих простых правил:

Какие повреждения натяжного потолка ремонтируются по гарантии?

Ответ New Life: По гарантии мы устраняем только повреждения, возникшие без внешнего воздействия. Однако такие случаи крайне редки. Чаще всего поверхность потолков повреждается мебелью или какими-либо острыми предметами.

Натяжной потолок порвался по шву. Что делать?

Ответ New Life: Разрыв потолка по шву − это гарантийный случай, так что звоните, и мы Вам обязательно поможем!

Как заклеить порез на натяжном потолке?

Ответ New Life: Сначала аккуратно заклейте место пореза скотчем, чтоб он не расходился дальше, а затем позвоните нам, и мы в свою очередь примем все необходимые меры по устранению дефекта.

После затопления на потолке остались желтые разводы. Как я могу их удалить?

Ответ New Life: Если Вы говорите о французских потолках, изготовленных на основе пленки из ПВХ, необходимо обработать Ваш потолок, как с внутренней, так и с наружной части, специальным моющим средством «New Life».

Собираемся установить в ванной водогрей. Но что делать с потолком? Возможно ли снять его на некоторое время, а потом снова установить?

Ответ New Life: Да, Ваш натяжной потолок можно снять как полностью, так и частично, и затем поставить на место. Обращайтесь, и наши специалисты с радостью Вам помогут!

В комнате две трубы, между ними где-то 2,5 см. Их можно обойти таким образом, чтобы не осталось заметной дыры?

Ответ New Life: Да, можно. В таком случае обычно делается обход каждой трубы с помощью общей площадки из пластика. Дыры между трубами не будет.

Сколько светильников необходимо для освещения комнаты площадью 10 м2

Ответ New Life: Необходимо от 6 до 12 светильников мощностью 30W; точное количество зависит от желаемой степени освещенности.