Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Использование натяжных потолков в интерьере

Потолки натяжного типа активно используются в самых разных помещениях. Они отлично смотрятся, предоставляют широкую палитру для дизайнерской фантазии и быстро устанавливаются.

Натяжные потолки в гостиной – популярный способ декорирования на сегодняшний день. Их использование позволяет исправить все дефекты старого потолка, расширить пространство, визуально осветить помещение и многое другое. Для этих целей лучше подбирать глянцевый потолок спокойных цветов и оттенков.

Натяжные потолки в зале могут иметь яркие и сочные цвета, что позволит кардинально преобразить интерьер. Чем насыщеннее будет цвет, тем большую глубину он сможет дать. Можно использовать и различные комбинации сочетания текстур, что часто используют в дизайне кухонь. Это могут быть матовые поверхности наравне с глянцем, что дополнительно позволит разделить помещение на несколько зон.

Если вы не желаете экспериментировать, то стоит подбирать натяжные потолки в комнате спокойных пастельных оттенков. Оригинально будет смотреться и подсветка посредством светодиодной ленты под натяжные потолки. Ее использование позволит визуально увеличить высоту комнаты, что актуально для помещений с низкими потолками.

Подбирая натяжные потолки в спальню, стоит обратить внимание на классические варианты. Лучше остановиться на сатиновом или матовом полотне. Дизайнеры также предлагают использовать интересные стилизованные фактуры под мрамор, дерево и другие.

Практичным решением станут натяжные потолки в ванную. Здесь можно остановиться либо на стандартных моделях, либо на оригинальных глянцевых вариантах. Фактура материала и его цвет могут быть самыми разными. Очень часто используются натяжные потолки в бассейне, ведь материал не боится сырости и устанавливается всего за несколько часов.

Подбирая цвет натяжного потолка , помните о сочетании его с элементами декора в помещении. Если окна выходят на север предпочтительней цвета тёплых тонов в интерьере и наоборот, холодные оттенки будут хорошо смотреться в мало освещенном солнцем помещении и визуально увеличивать пространство.