Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Установка (монтаж) натяжных потолков

Существуют 2 технологии установки натяжных потолков: французская и швейцарская.

При французской технологии монтажа используется полотно из высокопрочной ПВХ пленки (еще его называют французский натяжной потолок). Такое полотно  натягивается под воздействием горячего воздуха (с помощью тепловой пушки) на багет (специальная направляющая), который крепится по периметру помещения к стенам или потолку.

Французские натяжные потолки имеют различные фактуры: матовые, лаковые, сатиновые, а также оригинальные фактуры для реализации самых необычных интерьерных решений. Все перечисленные фактуры показаны на соответствующих разделах нашего сайта.

При швейцарской технологии установки используется тканевое полотно обработанное полиэстером (торговые марки CLIPSO и DESCOR), которое натягивается между направляющими, закрепленными на стенах или потолке.

Такие потолки привычно называют тканевые бесшовные натяжные потолки.

Мы можем предложить все многообразие решений и монтаж натяжных потолков различных форм: классические натяжные потолки (идеально ровный потолок любой фактуры), многоуровневые (двухуровневые и т.д.), потолоки в форме «арки», потолоки в форме «дюны», потолоки в форме «волна», потолоки «звездное небо».  Фотографии готовых решений доступны в разделе фото.

Установка натяжных потолков: преимущества

Если Вы установите натяжной потолок у себя дома, в офисе или в производственном помещении, вы получите:

Соблюдайте всего 2 несложных правила и натяжной потолок будет служить и радовать Вас долгие годы:
- поддерживайте в помещении температурный режим от 0 до +60
- оберегайте потолок от острых предметов.

Заказать установку натяжных потолков в Санкт-Петербурге Вы можете уже сейчас, рассчитав предварительно стоимость с помощью Онлайн калькулятора и оставив заявку на ЗАМЕР или позвонив по тел. +7(812) 985-61-60.