Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Подсветка натяжных потолков светодиодной лентой

Помимо традиционных приборов света, для монтажа натяжных потолочных систем применяются современные технологичные решения – освещение светодиодными лентами. Такие источники света устанавливают за полотном пленки, создавая мягкую подсветку определенной зоны комнаты.

Благодаря цветовой вариативности светодиодная подсветка натяжного потолка относится к интереснейшим из дизайнерских инструментов, позволяющим создать яркие, красивые, совершенно уникальные интерьеры. Подсветка светодиодной лентой придает натяжному потолку дополнительную элегантную воздушность с эффектом парения.

Разные интересные варианты исполнения подсветки – элегантное одноцветное свечение, мягкая, плавная смена цветов, легкие бегущие волны или авангардный эффект цветомузыки – позволяют подобрать любому интерьеру самый идеальный тип подсветки. Монтаж светодиодной подсветки натяжного потолка предусматривает ряд особенностей:

Светодиодная подсветка под натяжным потолком, размещенная по периметру комнаты, дополняется другими светильниками, чтобы создать качественное, полноценное освещение.

Применяемые для таких типов декора светодиодные ленты отличаются многообразной светодинамической эффективностью. Светодиодная подсветка натяжного потолка изнутри позволяет создать роскошную, монолитную, невесомо застывшую световую панель.

В нашем интернет-магазине Вы можете выбрать светодиодные ленты:

Вариантов подсветки натяжного потолка светодиодной лентой очень много. Среди них всегда можно подобрать наиболее подходящий вариант по собственным предпочтениям или требованиям интерьера.

Минимальная единица продажи в розницу светодиодной ленты 5 метров погонных, на сайте представлены цены на светодиодную ленту за шт., т.е. за 5 метров погонных. Также Вам понадобиться источник питания и котроллер (для управления цветом и регулировки яркости полноцветных светодиодных систем).