Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Отзывы наших клиентов

Нам очень важно Ваше мнение, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Добавить фото
X
Добавить фото
X
Добавить фото
X
  • Елена

    Хочу выразить признательность работникам фирмы за профессионализм. Особую благодарность монтажнику Сергею и замерщику Денису. Сработали профессионально, быстро, качественно. Помогли и советом и делом. Очень довольны работой. Буду советовать всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо!

  • Александр

    В новой квартире решил все сделать натяжными потолками. NEW life cпасибо вашему коллективу за столь качественно выполненную работу. Все четко сделано! После ухода мастера долго рассматривал потолки, не нашел к чему придраться. Вообщем кто будет читать отзыв, можете смело обращаться к этим ребятам.

  • Валентина

    Девиз оправдывает свои слова. Потолок действительно красивый и всё сделано за 2 дня! Причём,в отличном качестве. Работой довольна и сама, и члены семьи. Большое спасибо за предоставленные услуги!

  • Елена

    Очень довольна выполненной работой. Потолок радует глаз и хочется поблагодарить специалистов за профессионализм! Буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!

  • Лариса

    Спасибо большое за прекрасный глянцевый потолок в коридоре, очень радует глаз!

  • Диана

    Всё отлично, качественно и в строгом соответствии с оговоренными сроками. Уже второй раз пользуюсь услугами этой фирмы для установки натяжных потолков. И впредь только к ним.

  • Янина

    Мы давние клиенты nwlife: в 2013 году нам сделали общий замер всей квартиры — так началось наше знакомство). Сложная ванная комната с множеством углов была выполнена идеально, кухня и детская уже давно радуют глаз))). Теперь с приобретением светильников и оформлением наших желаний мы наконец сделали потолок в спальне, и это настоящий подарок!!! От mwlife к новому году!!! Быстро, аккуратно, вежливый мастер-золотые руки!!! Подарили столько подарков, что мы уже с нетерпением ждём потолка в гостинной!!!!))) Спасибо вам за ваш труд, создающий красоту и делающий нас счастливее!!!

  • Татьяна

    Ребята молодцы, сделали все очень быстро и аккуратно, спасибо за работу.

  • Елена

    Спасибо за работу! Все понравилось. Быстро, четко, слаженно! Не было возможности присутствовать на монтаже, по итогам работы очень довольна!

  • Татьяна

    Супер!!Супер!!Супер!!! Все супер!!! И качество, и обслуживание!!! Ребята молодцы!!! От замерщика Сергея и менеджера Ирочки до установщиков Александра и Павла (раскройщиков не знаю, но они тоже молодцы!!! :)) И вежливые, и отзывчивые, все очень быстро и аккуратно. Это наш третий потолок в этой фирме. Всем советуем и рекомендуем!!!

1 2 3 4 5