Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Отзывы наших клиентов

Нам очень важно Ваше мнение, оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Добавить фото
X
Добавить фото
X
Добавить фото
X
  • Лора

    Не могла выбрать фирму по изготовлению натяжного потолка, но в магазине попалась реклама и я сразу поняла, что это то что надо. Вызвала замерщика, всё измерил, дал советы и сообщил о дате изготовления натяжного потолка. На кухне потолок с различными выступами. Мастер по установке выполнил все качественно, не делал перерывов на перекур (обычно это раздражает). Спасибо большое за качественную работу. Получила подарок кружечку и карточку со скидками. В конце лета будет вызывать замерщика для дальнейшей работы. Спасибо!

  • Александр

    Заказали потолки в этой фирме.все сделали быстро и качественно. Рекомендую!

    j572O4xdWKU
  • Илья

    Заказал потолок в маленький туалет,монтаж был 14.07.17.,замер был за 2 дня до этого.Все на высшем уровне!Мастер-Владимир-культурный,вежливый, аккуратный-видно настоящий профи в своем деле!Сделано красиво и качественно — инструмент и балон все современное и безопасное!!!Попросил подрубить вентилятор-все без проблем!!!Подарили кучу подарков и скидочные карты на следующие потолки!Замерщик подарил авторучку! Осталось очень позитивное впечатление!!!СПАСИБО!!!

  • Екатерина

    22 июня нам произвели монтаж потолков в двух комнатах, перед чем приезжал замерщик Денис и бесплатно все рассчитал. Мастер Никита и его коллега прекрасно выполнили свою работу, несмотря на некоторые нестандартные детали. Потолки легко моются и очень блестят. Отдельное спасибо за предоставленную скидку, потому что это не может не радовать.

  • Юлия

    Заказали потолки,сделано все было в срок и качественно. Замерщик произвел замеры и расчеты, еще и скидка была, что порадовало, а через несколько дней пришел монтажник, работу выполнил качественно и аккуратно, большое ему за это спасибо.Это уже третий потолок через эту фирму, всем довольны и рекомендуем. Спасибо.

  • Наталья

    Хотим выразить благодарность компании за быстрое выполнение работы.От заказа до установки прошло всего 4 дня, мы остались очень довольны результатом.Потолок радует глаз)))Отдельное спасибо за бонусы!)

  • Дмитрий

    Заказывал в этой фирме 4 раза потолки себе в квартиру (поэтапно ремонт делаю) всегда всё чётко и с подарочками (мелочь, а кружки в доме лишние не бывают) Так же рекомендовал коллегам и клиентам эту фирму. Всё всегда отрабатывали красиво. Сейчас согласовываем установку 4х окон в 137 серии. Цена радует. Рекомендую!

  • Наталия

    Очень довольна фирмой. Установили натяжные потолки быстро, качественно. Скидка 30% на установку порадовала. Всем рекомендую.

  • Валентина

    восьмого апреля вашей фирмой установлены потолки на кухне .Работой остались довольны. Всем спасибо.

  • Галина

    Заказала потолки , сделано все в срок и качественно, работу выполнял монтажник Сергей, очень грамотный и квалифицированный специалист, огромное спасибо, что в Вашей фирме работают такие специалисты, буду рекомендовать своим знакомым

1 2 3 4