Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Как ухаживать за натяжным потолком? Как и чем удалять загрязнения?

Ответ New Life: Натяжные потолки неприхотливы и просты в эксплуатации. При бережном отношении срок службы качественного натяжного потолка практически не ограничен ничем, кроме Вашего собственного желания обновить интерьер. Если в ваших планах на ближайшие годы не числится замена потолка, то следует придерживаться следующих простых правил:

 

Если натяжной потолок запачкался и нуждается в чистке, используйте моющее средство «New Life» для удаления загрязнений любой сложности.

 

Для чистки потолка нанесите моющее средство «New Life» на место загрязнения и через 15 секунд снимите слой моющего средства хлопчатобумажной тряпочкой.