Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Блоки питания для светодиодной ленты.

Для подсветки потолков используются специальные светодиодные ленты, которые работают от блока питания Led. Он обеспечивает стабилизированный источник питания необходимой мощности, гарантирует долгую и надежную работу изделий.

Сегодня в продаже имеются самые разные блоки для светодиодной ленты: некоторые из них приспособлены к работе в помещениях с повышенной влажностью, другие защищают от резких скачков напряжения, перегрева, замыкания и т.д. Усовершенствованные модели оснащены вентиляторами охлаждения и другими элементами, призванные сделать работу надежнее и качественнее.

Источник питания Led может поставляться в металлическом или пластиковом корпусе. От данного параметра также зависят эксплуатационные характеристики изделия. Перед покупкой важно рассчитать требуемую мощность, для чего необходимо знать количество светодиодов на ленте. Здесь важно оставить про запас около 20% мощности.

Тогда блок питания для светодиодной ленты будет легко справляться со своими основными задачами и прослужит долгое время. Если вы не знаете, как правильно рассчитать мощность, то стоит обратиться за помощью к нашим специалистам. Они порекомендуют вам то или иное решение и помогут сделать правильный выбор.

Само подключение блока питания осуществляется сравнительно легко. Для этого необходимо провода от светодиодной ленты подключить к клеммам блока питания. При этом важно соблюдать полярность (данные параметры указаны на самих изделиях, поэтому разобраться будет несложно). Если речь идет о блоке питания для Led ленты разноцветного типа, то подключение осуществляется через контроллер. Контроллер подключается к блоку питания и выполняет функцию управления яркости и цветности светодиодной ленты. При подключении контроллера к блоку питания важно соблюдать полярность устройств, нарушение полярности приводит к выводу из строя контроллера.

Подобрать блоки питания для светодиодной ленты поможет консультант New Life по тел. +7(812) 985-61-60 или zakaz@nwlife.ru