Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Фотообои: фото в интерьере 850 руб.

Мы можем предложить вашему вниманию не только натяжные потолки, но и большой выбор фотообоев (примеры фото фотообоев Вы можете посмотреть на данной странице). На кухне, в гостиной, в детской – фотообои везде будут смотреться красиво и оригинально. С ними так легко изменить интерьер вашей комнаты  — сделать ее теплой и уютной или просторной, наполненной светом и воздухом.

Мы не будем ограничивать вашу фантазию – вместе с Вами наш дизайнер создаст индивидуальный макет по вашим размерам с любой фактурой, специально для вашего помещения. Выбрать подходящее вам изображение вы можете на нашем сайте в разделе фотообои , где представлен большой каталог фото для различных интерьеров и на любой вкус.

Фотографии фотообоев в интерьере смотрите в галерее ниже: