Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

Арт печать на натяжных потолках

Арт печать на натяжных потолках – нанесение изображения на потолок. Арт печать позволяет создать свой уникальный дизайн потолка и превратить интерьер в произведение искусства.

Примеры арт печати на потолке:


Рисунок можно нанести полностью на всю площадь потолка или только на определённую его часть. Выберете рисунок для Вашего потолка:

Произвести расчёт стоимости Вашего потолка можно в разделе «Цены».

Заказать арт печать на натяжном потолке Вы можете, позвонив по тел.+7(812) 985-61-60 или оставив заявку на ЗАМЕР на сайте. Фирменные печатные каталоги NEW LIFE с фактурами натяжных потоков и коллекцией изображений (картинок) для фотопечати (арт печати) наш специалист обязательно привезет с собой.

Рекомендательная статья о применении арт печати в интерьерах

Арт печать на натяжных потолках возникла сравнительно недавно, открывая новые возможности для экспериментов, создания неповторимых интерьеров и расширяя границы доступности. Художественная роспись потолка, индивидуальный эскиз, труд художника стоят немалых затрат для заказчиков, но благодаря фотопечати в меньшие сроки и за меньшие деньги можно создать свой уникальный натяжной потолок. Готовые изображения Вы можете подобрать в нашем каталоге фотопечати, также вы можете предложить свои картинки, любимые фотографии или создать собственный эскиз с помощью дизайнера New Life.

Арт печать на потолках может быть выполнена на любой из существующих фактур натяжных потолков, но здесь есть свои особенности. Если Вы хотите получить эффект сочный, яркий: глубокий и завораживающий космос, ночной город с мириадами зовущих огней, морские недра или океан  с причудливыми обитателями, сноубордиста, парящего в прыжке  над снежными вершинами, играющие на солнце брызги волн – выбирайте лаковые фактуры. Если Вы предпочитаете пастельные тона, более сдержанные, приглушенные краски, которые хорошо передадут настроение, созданное великими мастерами живописи, украсят потолок стильными орнаментами, создадут нежную атмосферу в детской для малыша — вам подойдет печать на матовой, сатиновой или тканевой фактуре. Также фотопечать украсит потолок «Звездное небо», для этого принято использовать космические и небесные мотивы, но ничто не мешает реализовать собственный проект фотографий на потолках. Печать на натяжных потолках — это простор для Ваших смелых дизайнерских решений и многочисленных вариантов украшения любимой квартиры.

 
Для фотопечати используются  экосольвентные чернила – ECO-SOL MAX, которые обладают глубоким насыщенным цветом и обеспечивают превосходное качество печати. Краска (экосольвентные чернила) на поверхность натяжного потолка наносится профессиональным широкоформатным плоттером, предназначенным для изготовления интерьерной графики.