Вызвать замерщика
бесплатно

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Заказать обратный
звонок

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Отправить заявку

 Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Производство и установка натяжных потолков
8 (812) 646 80 59

GX53 H2R Светильник встраиваемый с рефлектором

GX53 H2R Светильник встраиваемый с рефлектором

GX53 H2R Светильник встраиваемый с рефлектором
Цвет
345 руб

Светильник встраиваемый с рефлектором GX53 H2R. 
Рефлектор – это отражатель света, встроенный в светильник. Светильники H2R больше по диаметру чем светильники H4 и занимают больше межпотолочного пространства – 6 см. Основное отличие светильников H2R от H4 – это, то, что светильники H2R имеют направленный световой поток (благодаря рефлектору), а у светильников Н4 свет рассеивается по всей площади помещения.

  • Необходимая высота межпотолочного пространства от 34 мм!
  • Отсутствие заднего света.
  • В 5 раз меньше энергопотребление.
  • В 5 раз меньше тепловыделение — защита от прожигов в натяжных и пластиковых потолках.
  • Диаметр врезного отверстия: 105мм

Лампа в комплект светильника не входит и поставляется отдельно.